Политика конфиденциальности
Администрация сайта psy-contact.ru (далее – Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Данное Соглашение заключено между Владельцем сайта «psy-contact.ru» и дееспособным вменяемым лицом, достигшим возраста 18 лет (далее – Пользователь) и описывает условия использования Сайта Пользователем. Использование сервисов psy-contact.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ СAЙТ

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов и/или оплаты, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2. Информация, которая автоматически передается psy-contact.ru в процессе его эксплуатации с помощью установленной на устройстве Пользователя программы, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

1.3. Данные, которые могут предоставляться сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Семейное, социальное и имущественное положение;
  • Образование, профессия;
  • Доходы, имущество, обязательство.
Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе работы с сайтом psy-contact.ru.

Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не может оценивать его дееспособность. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЛЕЙ

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайта обрабатывает в следующих целях:

2.1. Идентификация стороны в рамках работы с psy-contact.ru;

2.2. Предоставление Пользователю индивидуальных услуг;

2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования psy-contact.ru, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Сайт имеет право передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.1. Пользователь согласился на такие действия;

3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

При обработке персональных данных Пользователей psy-trening.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4.ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

4.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, написав запрос в службу поддержки Сайта

4.2 Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, написав запрос в службу поддержки Сайта.

4.3 Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5.МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1 Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7.ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в службу поддержки: tochka.opory.psy@gmail.com
Публичная оферта
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Интернет-магазин «Точка опоры», расположенный на доменном имени www.psy-contact.ru , организационно-правовая форма самозанятая Федорова Елена Константиновна, именуемая в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
1.2. Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина или через Оператора.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.
2.2. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.
2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.
2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара.

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение количество дней проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.


4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сервис сайта Интернет-магазина.
4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:
4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);
4.2.3. адрес электронной почты;
4.2.4. контактный телефон.
4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.
4.5. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина.
4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю документа, подтверждающего оплату Товара.


6. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА
Самозанятая Федорова Елена Константиновна
Телефон для связи: +79053307016
ИНН


Дата вступления в силу: 15 мая 2021г.

Все обновления данного договора публикуются на сайте
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим Я, далее – Клиент, предоставляю свои персональные данные и даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

1. Обработки входящих запросов физических лиц с целью прохождения тренинга;

2. Осуществление клиентской поддержки;

3. Получения информации о рекламных, маркетинговых и иных событиях предстоящих Тренингов;

4. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Клиенту, в том числе мои:

1. Фамилия, Имя, Отчество;

2. Дата рождения;

3. Контактный телефон;

4. Адрес электронной почты;

5. Семейное, социальное и имущественное положение;

6. Образование, профессия;

7. Доходы, имущество, обязательство.

Персональные данные Клиентов хранятся преимущественно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

· Исполнитель вправе привлекать для обработки персональных данных Клиента субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте psy-contact.ru (далее – Сайт).

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на Обработку Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Клиента является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта. Данное согласие на Обработку Персональных Данных действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента отправки формы на Cайт. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Исполнителю в произвольной форме на адрес электронной почты, указанный на сайте.

Оставляя свои данные на сайте, Я даю свое согласие на получение СМС-сообщений и сообщений, направляемых иными способами, электронных уведомлений и сообщений, электронных писем, в том числе рекламного характера на указанный мною номер телефона и адрес электронной почты.

Публичная оферта онлайн Курса «Путь к осознанному питанию»
г. Москва, редакция от «3» сентября 2020 г.
Настоящая Публичная оферта (далее – Оферта) является публичным предложением самозанятой Федоровой Елены Константиновны (далее по тексту – «Исполнитель») к неограниченному количеству физических лиц заключить договор на изложенных ниже условиях.
Принятие (акцепт) данной Оферты производится путем внесения платежа за Курс. Акцепт является полным и безоговорочным. Принимая настоящую Оферту и регистрируясь на указанном сайте, гражданин в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации одновременно заключает договор на нижеследующих условиях:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. Договор (публичная оферта) – данный договор вместе с приложениями и документами, которые имеют непосредственное отношение к данному Договору (добровольное информированное согласие и согласие на обработку персональных данных).
1.2. Акцепт – полное и безоговорочное принятие условий настоящей Оферты.

1.3. Договорная цена – цена, которая определена п.4.1. данного Договора.
1.4. Курс – метод активного обучения с помощью беседы, консультации, проверки выполненных домашних заданий, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных и внутриличностных установок, отвечающих целям Курса.
1.5. Режим онлайн – процесс общения участников Курса в оговоренное время через сеть Интернет с помощью программ связи в режиме реального времени.
1.6. Онлайн встреча - процесс взаимодействия участников Курса и Исполнителя в оговоренное заранее время через сеть Интернет с помощью программ связи в режиме реального времени.
1.7. Исполнитель (Тренер) - физическое лицо, зарегистрированное на Сайте для оказания платных консультационных услуг Клиентам.
1.8. Клиент (Участник) – дееспособное физическое вменяемое лицо, достигшее возраста 18 лет и осуществляющее акцепт Оферты.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. В порядке и на условиях, определённых данным Договором, Исполнитель обязуются организовать и провести программу группового Курса, состоящую из 6 занятий, направленную на освоение Участниками Курса (Клиенты) навыков, отвечающим целям курса, далее по тексту именуется как – «Курс».
2.2. В порядке и на условиях, определённых данным Договором, Исполнитель обязуются предоставить Участнику право участия, а Участник обязуется оплатить Исполнителю участие в Курсе, соблюдать его правила, а также условия данного Договора.
3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
3.1. Настоящий Договор, содержащий все существенные условия, является Публичной Офертой с предложением Исполнителя заключить Договор с любым дееспособным лицом на указанных в его тексте условиях.
3.2. Акцепт Оферты, осуществляется Клиентом посредством оплаты услуги путем нажатия кнопки «Оплатить», подразумевающей действие, непосредственно направленное на заключение Договора с Исполнителем, а также заполнением всех платежных форм и совершения всех прочих действий, необходимых для перечисления оплаты стоимости услуг Исполнителю. При этом нажатием указанной кнопки Клиент подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями Договора.
3.3. Договор считается заключенным с момента поступления оплаты стоимости, выбранной Клиентом Тарифа Курса на счет Исполнителя.

4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КУРСА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
4.1. Курс предусматривает проведение 6 еженедельных онлайн встреч, с периодичностью 1 раз в неделю, длительностью, определенной ведущим занятия, и поддержание обратной связи между Исполнителем и Клиентами в установленное время в telegram-канале (указано Исполнителем в правилах группы в telegram-канале).
4.2. Сроки проведения Курса: программа рассчитана на 6 недель, с момента начала занятий. Начало и конец курса определяются исполнителем.
4.3. Курс предусматривает дистанционное общение с Участником в режиме онлайн, а также с помощью telegram-канала и предоставления практических материалов Участникам для самостоятельного освоения.
4.4. Технические требования для участия в Курсе – наличие интернета, установленной программы zoom (skype), Telegram. При подписании данного Договора Участник гарантирует, что он обладает необходимыми для участия в Курсе аппаратурой и программным обеспечением.
4.5. Общение с Участником осуществляется непосредственно Исполнителем и Ведущими, привлеченными Исполнителем, обладающими необходимыми знаниями, навыками, и квалификацией, которые подтверждаются дипломом.

5. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В КУРСЕ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

5.1 Услуги Исполнителя оплачиваются Клиентом путем внесения оплаты способами, указанными на Сайте. Описание Услуг, подробные характеристики, стоимость Услуг и порядок оплаты, а также иная информация размещается Исполнителем на Сайте.

5.2. Оплата производится только электронным платежом с помощью онлайн-кассы на Сайте.

5.3. Оплата осуществляется на сайте не позднее, чем за день до начала Курса.

5.4. Стороны договорились, что в случае выхода Участника из Курса до его окончания, по причинам не связанным с неисполнением/ненадлежащим исполнением Исполнителем условий данного Договора, обязанности Исполнителя по данному Договору считаются выполненными надлежащим образом. В этом случае оплата участия в Курсе возврату не подлежит.

5.5. Оплата Клиентом Курса подтверждает его безоговорочное согласие (акцепт) на заключение с Исполнителем договора об оказании платных услуг по заявленной стоимости согласно настоящему Договору, по которому произведена оплата.

5.6. Опубликованные на Сайте расценки могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке с изменением ценовой политики Исполнителя. Стоимость услуг, оплаченная Клиентом до появления на Сайте информации об изменении цены, не подлежит изменению в большую или меньшую сторону до получения Клиентом оплаченной услуги.

6. СВИДЕТЕЛЬСТВА И ГАРАНТИИ

6.1. Исполнитель гарантируют, что обладает всеми необходимыми навыками, правами и полномочиями на проведение Курса.

6.2. При выполнении данного Договора Исполнитель применяет знания, опыт и навыки, в рамках своей компетенции.

6.3. Исполнитель гарантирует организацию и проведение занятий Курса.

6.4. Участник подтверждает, что он ознакомился с условиями участия в Курсе, с порядком проведения Курса.

6.5. Исполнитель обеспечивает, а Участник принимает участие в Курсе исключительно для работы с собственной личностью. Участник понимает, что приобретает право на участие в психологическом Курсе и на сопутствующие образовательные (практические) материалы.

6.6. Участник осознаёт, что информация, которую предоставляет Исполнитель в рамках Курса, не является исчерпывающей.

6.7. Заключая данный Договор и внося платежи, Участник понимает и соглашается с тем, что при несоблюдении Участником условий участия во всех онлайн встречах Курса и невыполнении всех домашних заданий, Исполнитель не гарантирует достижение цели и результатов.

6.8. Участник подтверждает, что у него отсутствуют какие-либо замечания и претензии к условиям участия в Курсе, либо к порядку проведения Курса, в связи с чем он обязуется принять участие в Курсе и соблюдать порядок проведения Курса и условия участия.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1. КЛИЕНТ ВПРАВЕ:

7.1.1. Принимать участие в Курсе на условиях, определенных настоящим Договором.

7.1.2. Требовать от Исполнителя надлежащего оказания услуг, предусмотренных Договором.

7.1.3. Сообщать Исполнителю о возникших вопросах и предложениях во время проведения онлайн встреч.

7.1.4. Применять знания, умения, навыки, полученные на Курсе по улучшению своего состояния.

7.2. КЛИЕНТ ОБЯЗАН:

7.2.1. До участия в Курсе ознакомиться с условиями участия в Курсе, с порядком проведения и условиями участия в Курсе.

7.2.2. Предоставлять Исполнителю запрашиваемую Исполнителем информацию, необходимую для проведения Курса.

7.2.3. Выполнять указания и рекомендации, содержащиеся в Программе тренировки, с максимальной ответственностью и осмотрительностью.

7.2.4. Не нарушать интеллектуальные права Исполнителя на объекты интеллектуальной собственности Исполнителя.

7.2.5. Не распространять в адрес Исполнителя, уполномоченных Исполнителем лиц, других Клиентов рекламной информации.

7.2.6. Соблюдать все условия настоящего договора, вносить своевременную оплату услуг, предусмотренных настоящим договором.

7.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ ВПРАВЕ:

7.3.1. В случае нарушения Клиентом условий настоящего Договора, Исполнитель без возмещения уплаченных Клиентом ранее денежных средств вправе отказать Клиенту в оказании ему Услуг или прекратить оказание Услуг Клиенту.

7.3.2. Без предварительного согласования с Клиентом оказывать услуги с привлечением третьих лиц, а также самостоятельно определять способы и методы оказания услуг по настоящему Договору.

7.3.3. Требовать от Клиента выполнения установок и рекомендации, содержащихся в программе Курса.

7.3.4. При условии соблюдения полной анонимности Клиента, Исполнитель вправе размещать в публичном доступе фотоматериалы, характеризующие результативность реализации программы Курса Клиентом.

7.3.5. Модифицировать программу Курса в рамках поддержания направленности соответствующей целей Курса. Содержание Программы Курса определяются Исполнителем по своему усмотрению.

7.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗАН:

7.4.1. Организовать и провести Курс в соответствии с условиями настоящего Договора.

7.4.2. Принять в Курс Участника согласно условиям настоящего Договора.

7.4.3. Следовать порядку проведения Курса, определенному настоящим Договором.

7.4.4. На регулярной основе проводить онлайн встречи один раз в неделю, в течение шести недель, продолжительностью, определенной Ведущим Курса. Обеспечить общение с Участником с помощью telegram.

7.4.5. Понятно отвечать на все вопросы Участника, возникшие во время проведения Курса.

7.4.6. Выполнять условия данного Договора.

8. ОТВЕТСВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. В случае нарушения условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Нарушением Договора является его невыполнение или ненадлежащее выполнение, то есть выполнение с нарушением условий, определенных Договором.

8.3. Стороны пришли к соглашению, что Исполнитель не отвечает за убытки Клиентов вследствие неработоспособности Сайта или технических проблем на Сайте, включая их упущенную выгоду, не несет материальной ответственности за последствия неисправностей в работе Сайта для программного обеспечения Клиентов и их имущества, за потерю, искажение Контента, неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие нарушений в работе Сайта, технических неисправностей, хакерских и иных атак на Сайт, несанкционированного доступа третьих лиц к контенту, сервисам, сайту, иных неправомерных действий третьих лиц, действия вредоносных программ, сбоев в работе телекоммуникационных, энергетических сетей.

8.4. Исполнитель не несет ответственности за получение Клиентом повреждений, травм, а также за причинение физического и/или морального вреда при осуществлении Клиентом программы Курса.

8.5. Исполнитель не несет ответственности за соответствие информации и рекомендаций, содержащихся в Программе Курса, конкретным физическим показателям Клиента и состоянию здоровья.

8.6. Исполнитель не может гарантировать достижения конкретных результатов Клиентом, осуществляющим Программу Курса. Любые указания и рекомендации, содержащиеся в Программе Курса, осуществляются Клиентом на свой риск и носят консультационный характер.

8.7. Всю ответственность за жизнь и здоровье Участника, выполнение рекомендаций Исполнителя и программы Курса, результат Курса, а также любые последствия, Участник берет на себя.

8.8. Исполнитель не несет ответственности за случаи ведения видео- и аудиозаписей участниками Курса и размещения таких записей в сети Интернет, равно как распространения записей иными способами, а также за случаи копирования методических наработок Исполнителя Клиентами или иными лицами, получившими доступ к Курсу, в отсутствие виновных действий Исполнителя.

8.9. В случае привлечения Исполнителя к ответственности и(или) наложения на него взыскания в связи с допущенными Клиентами нарушениями прав и/или интересов третьих лиц, а равно установленных законодательством запретов или ограничений, Клиент обязуется в полном объеме возместить убытки Исполнителя.

9. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

9.1. Стороны освобождаются от ответственности, как за частичное, так и за полное невыполнение (или ненадлежащее выполнение) своих обязательств относительно настоящего Договора, если такое невыполнение (или ненадлежащее выполнение) было вызвано форс-мажорными обстоятельствами (обстоятельства непреодолимой силы), а именно: к которой, среди прочего, стороны относят введение чрезвычайного положения, введение военного положения, военные действия, аварийные ситуации, катастрофы природного и техногенного характера, принятие или отмена органом власти акта, влияющего на исполнение обязательств, забастовки, массовые беспорядки, потопы, наводнения, пожары, землетрясения, лавины, оползни, террористические атаки стихийными бедствиями, взрывом, гражданскими беспорядками, забастовками, блокадой или эмбарго, действиями правительства или других государственных учреждений, а также другими событиями, которые Стороны не могут ни предусмотреть, ни предотвратить и которые находятся за пределами влияния Сторон.

9.2. При наступлении форс-мажорных обстоятельств срок исполнения обязательств по Договору продлевается соразмерно времени действия этих обстоятельств.

9.3. Если форс-мажорные обстоятельства действуют более 180 дней, каждая из Сторон имеет право отказаться от дальнейшего выполнения своих обязательств по Договору, и в таком случае ни одна из Сторон не будет иметь права требовать от другой стороны компенсацию за причиненный ущерб.

9.4. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 8.1 настоящего Договора, каждая Сторона должна в течение двух дней известить о них в письменном виде другую Сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по данному Договору, а также на протяжении двух дней уведомить другую Сторону об их окончании.

9.5. Если Сторона не направит или несвоевременно направит извещение, предусмотренное в п. 8.2 настоящего Договора, то она обязана возместить второй Стороне понесенные ею убытки.

9.6. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 8.1 настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более 3 (трех) месяцев, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления иных приемлемых способов исполнения настоящего Договора.

10. ПОРЯДОК РЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Все спорные вопросы, которые могут возникнуть по данному Договору или в связи с его выполнением, решаются Сторонами путем переговоров.

10.2. В случае невозможности достижения соглашения путем переговоров, спор подлежит рассмотрению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

11.1. Данный Договор вступает в силу с момента наступления Акцепта.

11.2. Данный Договор завершает своё действие в момент официального завершения Курса, указанного Исполнителем, а также досрочно по согласию Сторон.

11.3. Прекращение срока действия Договора не освобождает Стороны от выполнения обязательств, которые возникли во время действия Договора и не были выполнены Сторонами на момент прекращения действия Договора.

12. ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ДАННЫХ КЛИЕНТА

12.1. Любая персональная информация (персональные данные), указанная Клиентом в ходе исполнения настоящего Договора, обрабатывается Исполнителем в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных».

12.2. Использование Сайта, заключение настоящего Договора означает безоговорочное согласие Клиента с обработкой его персональных данных, а также согласие с утвержденной политикой обработки персональных данных. В случае несогласия с этими условиями, Клиент должен воздержаться от любого использования Сайта.

12.3. Исполнитель обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для выполнения принятых на себя обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

13. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА

13.1. Способ оказания услуг охраняется авторским правом в соответствии с законодательством РФ, Клиенту запрещается любое его распространение в любых целях.

13.2. Стороны соглашаются сохранять в тайне и считать конфиденциальными условия настоящего Договора, а также всю информацию, полученную одной Стороной от другой.

13.3. Исполнитель является единственным и полным обладателем интеллектуальных прав на содержание программы Курса, а также обладает исключительным правом на использование содержания программы Курса и их отдельных частей в любых формах и любыми способами, в том числе в форме воспроизведения и распространения, публичного исполнения, передачу в эфир, по кабелю, с помощью иных аналогичных средств публичного сообщения, переработки и перевода на другие языки, дублирования и субтитрирования содержания программы Курса, в том числе в сети Интернет.

13.4. В случае использования Клиентом любых результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя в своих целях, Клиент обязуется выплатить правообладателю штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, а также компенсировать любые, возникшие в силу такого использования, убытки. Размер убытков и порядок их возмещения указываются правообладателем в соответствующей претензии, направленной Клиенту по электронной почте, указанной при оформлении заказа на Услуги на Сайте.

13.5. Клиент не может использовать содержание программы Курса без письменного согласия Исполнителя.

13.6. Любое использование результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя, если такое использование осуществляется вне согласия Исполнителя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Договором и действующим законодательством.

Использованием считается копирование результата интеллектуальной деятельности, распространение результата интеллектуальной деятельности, в том числе размещение в сети Интернет, публичный показ результата или исполнение интеллектуальной деятельности, сообщение результата интеллектуальной деятельности для всеобщего сведения по радио или телевидению, а также сообщения по кабелю.

13.7. Исполнитель является единственным и полным обладателем интеллектуальных прав на коммерческое обозначение, фирменные наименования и прочие объекты интеллектуальной собственности, используемые им для собственной индивидуализации при оказании услуг в рамках настоящего Договора.

13.8. Все указанные в настоящем разделе Договора права принадлежат Исполнителю в течение срока действия соответствующих прав на результаты интеллектуальной деятельности.

13.9. Все указанные в настоящем разделе Договора права на результаты интеллектуальной деятельности принадлежат Исполнителю без ограничения территории и срока.

13.10. В случае нарушения Клиентом положений Договора, предусмотренных настоящим разделом, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор без возвращения Заказчику уплаченных денежных средств и без направления соответствующего уведомления.

13.11. Раздел 13 настоящего Договора действует бессрочно.

14. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

14.1. Любые дополнения либо изменения могут быть внесены в текст данного Договора Исполнителем в одностороннем порядке. Исполнитель уведомляет об изменениях Участника (Клиента) в течение недели с момента внесения изменений. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в письменной форме, которые являются неотъемлемыми частями Договора.

14.2. Стороны ознакомились с текстом данного Договора, его содержание Сторонам понятно.

14.3. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Российской Федерации. Отмена или признание недействительной части Договора не влечет за собой отмены или признания недействительным Договора в целом.

14.4. Стороны заявляют и подтверждают, что на дату заключения Договора ими достигнуты договоренности по всем условиям, которые могут быть существенными для данного Договора.

15. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

15.1. Настоящий Договор представляет собой полное юридическое соглашение между Клиентом, с одной стороны, и Исполнителем, с другой стороны, в отношении его предмета, и заменяет собой любые предыдущие соглашения в отношении такого предмета.

15.2. Дополнительными документами для данного Договора являются Добровольное информированное согласие и Согласие на обработку персональных данных.

15.3. В случае, если любое положение настоящего Договора признается судом, имеющим полномочия принимать решения по такому вопросу, недействительным или неприменимым, такое положение будет считаться исключенным из настоящего Договора без ущерба для других положений, которые сохранят силу в полном объеме.

15.4. Исполнитель имеет право передавать и переуступать свои права и обязанности по настоящему Договору, а также делегировать их реализацию или исполнение третьим лицам без согласия Клиента. Клиент не имеет права передавать и переуступать свои права и обязанности по настоящему Договору, а также делегировать их реализацию или исполнение третьим лицам без согласия Исполнителя.

16. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Самозанятая Федорова Елена Константиновна

Зарегистрирована как Самозанятая Инспекцией Федеральной Налоговой Службы 24 по Ленинградской области, дата регистрации 09.02.2021г.

ИНН: 610302581395

Способ связи: tochka.opory.psy@gmail.com

Сайт: psy-contact.ru